2013-10-13

飄眉採用獨家技術

飄眉
獨家技術+產品---全國領先飄眉技術 先進研究中心首席科學家:毛囊內存在著幹細胞,幹細胞及其生存環境,對於新生眉毛/睫毛有極大的影響,而且是擁有完美眉毛/睫毛的重要關鍵。
經由我們獨家技術手法,在原有的條件下,定期保養眉毛/睫毛的給予灌溉滋養毛囊細胞,修護受損並強化組織結構,
從根部徹底解決眉毛、睫毛的種種問題 根據使用者分享,新生的眉毛/睫毛變粗不少,量看起來也較為豐盈,而且眉毛/睫毛變強健了許多。

2012-04-20

飄眉價格反應品質

飄眉價格
九度絲滑飄眉價格約一萬八千元,可讓您的眉毛根根分明,逼近真眉毛,採用醫療級色乳,安全性高副作用小。
飄眉讓您省下可觀的畫眉、補眉及卸妝時間,上班上課不遲到,做事有效率,讓時間更能充分運用在自己喜歡的事物上。
立體飄眉與紋眉、繡眉是完全不同的技術,所用的色料與工具也大不相同,立體飄眉是針對您的原生眉毛的顏色及粗細,配合眉毛生長方向,去設計出最適合您的眉型,達到根根分明、絲絲見真,與最自然的完美效果,這是一般紋眉、繡眉所做不到的。

2012-07-02

精美的飄眉照片

飄眉照片
「當窗理雲鬃,對鏡貼花黃」是描述古代美女從容梳妝整理面貌的情形。
在生活步調快速的現代,難以適用。
飄眉照片看來,成品並不受風雨影響,在碰過水或是溫度稍高的環境,都不會退色貨導致毛體捲曲,新一帶飄眉絕對是您的優質選擇!

2013-05-20

飄眉費用合理實惠

飄眉費用
色料與工具及技術都在進步,相對成本也就高許多。
現代人追求美麗的同時也更要求要顧到健康,所以我們所採用的色乳是營養色乳,會隨著代謝慢慢分解掉,對身體不會造成任何負擔。 飄眉費用就好比進口車與國產車,同樣是車,但為什麼有人願意多花幾百萬買高檔名車,是否是因為外觀、性能與安全性都與幾十萬的品質不一樣?
同樣的,如果您只希望有眉毛且不管它好不好看、自不自然,那選紋眉、繡眉即可;如果您很在意眉毛自不自然,走在路上想接收到令人讚賞的眼光,那是不是得花上等同的代價來選擇飄眉?畢竟眉毛攸關第一印象,難道不重視嗎?

2012-05-14

值得您一試的六度絲滑飄眉

六度絲滑飄眉
第一次做真的超緊張,眉型的部分阿姨會給建議,但我一心想做韓系平眉,眉型的部分就沒有花太多時間討論,眉毛部分會先上麻藥,用一層保鮮膜蓋住,等待半小時左右,就可以動工了,
全程幾乎我都閉眼休息,詳細流程就沒有記得太清楚,大概就是拿一根棒子沾專用顏料在眉毛上一筆一刀的劃,形狀類似美工刀(刀片前端是鋸齒狀),
然後 當初很關心的事情,六度絲滑飄眉會痛嗎?麻藥還沒退之前,無感,麻藥退之後,刺痛感變比較明顯,以1~10分來說大約5.5。

2013-06-08

飄眉顏色選擇多

飄眉
紅眉~~~~紅色底色,有這種底色一般不易去除,現在有專用的魔幻綠啡膏體操作再用魔幻綠啡液體調色,調後會有深咖啡的感覺。
藍底~~~如果想要達到咖啡的感覺,那麼首選便是魔幻橙啡膏體操作魔幻橙啡液體調色飄眉
藍色是冷色調,抑鬱色,會讓人顯得老氣,低沉,使用暖色調的橙色則能中和藍色,調整眉毛的整體色彩。

2012-05-12

飄眉讓您神采奕奕

飄眉
飄完眉忌碰水,為了保險起見,洗面乳都只洗到眼部以下才能長保以後的眉毛神采奕奕,減少再次飄眉的機率。
現在掀劉海都不怕被笑無眉毛,以後退了就算省吃儉用我也要繼續飄。
無時無刻都可以看到自己的眉毛依舊清晰真的很感動。 無眉一族趕快存錢去找喜歡的店家預約吧!