2013-05-20

飄眉費用合理實惠

飄眉費用
色料與工具及技術都在進步,相對成本也就高許多。
現代人追求美麗的同時也更要求要顧到健康,所以我們所採用的色乳是營養色乳,會隨著代謝慢慢分解掉,對身體不會造成任何負擔。 飄眉費用就好比進口車與國產車,同樣是車,但為什麼有人願意多花幾百萬買高檔名車,是否是因為外觀、性能與安全性都與幾十萬的品質不一樣?
同樣的,如果您只希望有眉毛且不管它好不好看、自不自然,那選紋眉、繡眉即可;如果您很在意眉毛自不自然,走在路上想接收到令人讚賞的眼光,那是不是得花上等同的代價來選擇飄眉?畢竟眉毛攸關第一印象,難道不重視嗎?

2013-05-05

飄眉費用平民化

飄眉費用
飄眉費用合理,優點眾多,羅列如下:
1.保證有效,無效退費
2.操作過程,20分鐘
3.全程使用無菌拋棄工具,一人一套。
4.本品經過SGS認證,安全無副作用
5.眉毛/睫毛深度生長保養新概念,使毛囊細胞強化
6.不需手術開刀,不需修復期,可立即上班
7.保證無痛,適合午休美容
8.完全自身毛囊毛髮生長保養,非動刀移植毛囊,不必定期修剪毛髮
9.可以使您原本的眉毛/睫毛變得更加健康濃密,效果都是持久性的!

2012-04-13

飄眉費用不具負擔

飄眉費用
飄眉算是技術性高的療程,就像化妝品般,出自不同的化妝師之手中會有不同的感覺。
因為飄眉就是把眉毛畫好固定在臉上長達至少兩三年的時間,若飄的不好不滿意,可真的是會欲哭無淚,
所以盡量選擇飄眉費用和品質成比例的服務吧!