2012-04-20

飄眉價格反應品質

飄眉價格
九度絲滑飄眉價格約一萬八千元,可讓您的眉毛根根分明,逼近真眉毛,採用醫療級色乳,安全性高副作用小。
飄眉讓您省下可觀的畫眉、補眉及卸妝時間,上班上課不遲到,做事有效率,讓時間更能充分運用在自己喜歡的事物上。
立體飄眉與紋眉、繡眉是完全不同的技術,所用的色料與工具也大不相同,立體飄眉是針對您的原生眉毛的顏色及粗細,配合眉毛生長方向,去設計出最適合您的眉型,達到根根分明、絲絲見真,與最自然的完美效果,這是一般紋眉、繡眉所做不到的。

2013-12-17

飄眉價格合理

飄眉價格
眉眼唇顏色維持的時間以最少的三年計算,技術精細的飄眉價格合理,除以三年的天數等於一天的花費,真的替自己省下不少時間、精神,還有金錢喔!
聯合各大媒體(電視臺、報紙、雜誌)報導,目標為全力為台灣及國際紋繡界打造一場有影響力的紋繡藝術認證考照。設計模特兒的眉眼唇是紋繡之前最重要的!
要相信一分錢一分貨,純手工且精緻藝術的手藝,還能有這樣恩典的價格,已經是物超所值了,因此,請各位水水帥帥們別再覺得貴嘍!謝謝!