飄眉、紋眉、繡眉-小鬼高鐵甜摟女物流公司排名神!埋胸曖昧台北居家清潔公司畫面曝光…網敲碗:在一起
首頁 > 最新消息
最新消息

小鬼高鐵甜摟女物流公司排名神!埋胸曖昧台北居家清潔公司畫面曝光…網敲碗:在一起

[2012-05-24]

小鬼高鐵甜摟女物流公司排名神!埋胸曖昧台北居家清潔公司畫面曝光…網敲碗:在一起

 

藝人和迪車貸小鬼(黃鴻升)自加入實境綜藝節目《綜藝玩很大》擔任隊長後,人氣持續飆高,事業更攀上另一波高峰,不過,已經35歲的他,感情世界卻沒個著落,令粉絲們都相當擔心,近日,他搭高鐵時巧遇2名歌壇女神,並開心曬出合照,值得一提的是,其中一張超有愛的擁抱照片閃瞎眾人,讓大批網友紛紛敲碗:「在一起!在一起!」

 

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

小鬼12日在Instagram曬出兩張照片並寫道,「在高鐵站巧遇兩位人生中重要夥伴,豬年大家旺起來」,畫面中,他開心地與李千那和卓文萱合影,見到多年好友的好心情藏不住,但引人注意的是,在和李千那的合照中,女方一見到物流公司排名他立刻熱情撲上前擁抱,甚至整個人埋進了他的胸膛,臉上全是開心笑容,而隨後搭車時,李千那也親手送上自己的簽名CD當禮物,並在上面署名「鬼鬼」,足以顯示兩人私交賭甚。

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

其實,過去小鬼和李千那曾合作演出網劇《逃婚100次》,兩人在劇中還有不少親密激情戲,如今這對CP再度合體,畫面曝光後立刻引起熱烈討論,大票網友忍不住狂虧小鬼,「哦!!!抱女生!!!」、「真羨慕」、「好幸福喔哈哈哈」、「跟李千娜的抱抱太有愛了」、「好幸福喔哈哈哈」、「豔福不淺」、「千那好可愛」,甚至還有人乾脆直呼:「在一起」,沒想到竟釣出李千那本人回應:「對不起鬼鬼粉,我是跌倒,他救了我一命(救命恩人)」台北居家清潔公司,在網路上掀起一陣熱議,事實上,李千那早就名花有主,和口技達人歌手「ECHO」邁入交往第4年,感情相當穩定。

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

(封面圖/翻攝自小鬼IG)

更多東森新聞報導試用期滿!小鬼《玩很大》驚爆「突然被換掉」嚇歪粉絲比基尼包不住!「爆乳版陳意涵」露深溝 網凍未條求門外貌差被欺負…男怒毆同學遭判刑 嘆:誰懂「被霸凌者」

更多新聞報導小彬彬激瘦想談愛 14歲兒吐:反正我不理鄭人碩甩離婚陰霾 奪亞洲電視大獎男主角好萊塢群星講中文 翹臀珍大家都聽不懂?鬧翻?楊冪婚變同框這女星 網:尷尬秦嵐撩起裙子 意外曝光「裙中秘辛」

今日推薦影音